Genusskalender

  • Käse und Wein mit Fritz Lloyd Blomeyer

    17
    Oct 2017
    Tuesday
    - 19.30 -

    -AUSGEBUCHT-

    Rotwein zum Käse war gestern. Erleben Sie einen Aromen intensiven Abend mit Berlins beliebtestem Käse-Affineur und Weinkombinationen die Ihren Käse-Genuss und die Auswahl passender Weine auf ein neues Niveau heben werden.

    p. P. 55 € | max. 14 Pers.

  • Schmoren mit Rotwein

    21
    Oct 2017
    Saturday
    - 14.00 -

    Jeder liebt sie – aber wie gehen sie denn, diese doofen geschmorten Ochsenbäckchen oder am Knochen geschmorte Schulter? Heute nehmen wir uns mal die Zeit und zeigen Ihnen, wie man die Hochkunst der Küche mit der richtigen Auswahl des Weines charmant verbindet. Rotwein-Degustation inklusive

    p. P. 149 € | max. 14 Pers. | inkl. Wasser, Wein, Essen, Info-Mappe „Schmoren“

  • Die Gans

    09
    Nov 2017
    Thursday
    - 18.00 -

    -AUSGEBUCHT-

    Ja, es ist wieder die Gans, aber wer hat sie nicht vermisst? Duftend, knusprig, gülden… Tipps und Tricks, pfiffige Beilagen und auch eine passende Weinempfehlung erwarten Sie an diesem Abend.

    p. P. 129 € | max. 14 Pers. | inkl. Wasser, Wein, Essen, Info-Mappe „Die Gans“

  • Seminar Brot & Wein mit Udo Lachmann

    16
    Nov 2017
    Thursday
    - 19.30 -

    Trocken Brot macht Wangen rot! So sagt man zumindest, aber das ein handgemachtes Brot auch viel mehr kann beweist die Brotmanufaktur Gebrüder Hack. Für Überraschungen sorgt das passende Glas Wein in der Begleitung! Seien Sie dabei und werden Sie bekehrt.

    p. P. 49 € | max. 21 Pers.

  • Exklusivkochkurs mit Ralf Zacherl

    18
    Nov 2017
    Saturday
    - 13.00 -

    Ralf Zacherl kocht: liebenswert, bodenständig und immer ein bisschen chaotisch. Infotainment auf hohem Niveau mit aller Leidenschaft für die Zubereitung guten Essens. Im Anschluss wird das 4-Gänge-Menü gemeinsam genossen. Zum Menü können Sie gern noch eine Begleitperson mitbringen.

    p. P. 375 € | max. 14 Pers. | inkl. Wasser, Wein, Essen, Info-Mappe | Begleitperson zum Menü 145 €

  • Bach & Stelze

    23
    Nov 2017
    Thursday
    - 18.00 -

    -AUSGEBUCHT-

    Klingt für Sie wie Wein und Stein?
    „Hühnerfrikassèe classique“ mit Flusskrebsen, mit Garnelen gefüllte Entenbrust oder das klassische „surf and turf“ sind für Sie böhmische Dörfer? Wir klären Sie auf! Die perfekte Verbindung von Fleisch und Fisch!

    p. P. 119 € | max. 14 Pers. | inkl. Wasser, Wein, Essen, Info-Mappe „Bach und Stelze“