Das wilde Bio – Event mit Simon Tress

25
Jan 2020
Saturday

In diesem Jahr gehen zwei Hirsche auf Reisen. Simon Tress mit seinem Team und das Schmidt Z&KO servieren zwei Hirsche „from Nose to Tail“, also die nahezu ganzheitliche Verwertung des Tieres. Nach den Schweinen Edeltraut und Eberhart im vergangenen Jahr haben Simon Tress und sein Team aus dem Bio-Hotel Rose (Allgäu) jetzt zwei Hirsche an Bord. Alles natürlich und Bio, nachhaltig und artgerecht. Wir präsentieren Ihnen Genusskreationen „from Nose to Tail“ in Form eines Walking Dinners.

p.P. 129 € | inkl. Essen und Getränke

No Comments

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close