Die Klassiker Österreichs

30
Jan 2020
Thursday

Wir kochen & machen alles vom Vogerlsalat über das Saftgulasch, den Tafelspitz bis hin zu den le- gendären Mehlspeisen. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend. Lassen Sie uns gemeinsam die Küche und die Weine Österreichs feiern.

p.P. 109 € (Bonuskunden p.P. 95 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 4 Std. | inkl. Kochkurs, Getränke, Info-Mappe, Wasser, Wein und gemeinsames Essen

No Comments

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close