Sushi & Wein – funktioniert das?

12
Feb 2020
Wednesday

Grüner Tee gilt mit seinen milden, erdigen Aromen als idealer Partner für Sushi. In Japan, der Heimat des Sushi, sind es zunehmend Craft-Biere, die als Begleitung in Mode kommen. Deren Kühle und die leichten Bitterstoffe bieten einen hervorragenden Gegenpol zu Fischgeschmack und Wasabi-Schärfe. Aber welcher Wein passt zu Sushi? Und macht diese Kombination überhaupt Sinn? Wir geben darauf eine klare Antwort: Ja! Testen Sie selbst!

p.P. 97 € (Bonuskunden p.P. 84 €) | max. 14 Pers.

No Comments

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close