Themenkochkurs Veggie & Vegan

10
Oct 2019
Thursday

Beide Ernährungsformen treffen den Zeitgeist, sind hip und wir sollten ja alle weniger Tier essen. Wir zeigen, dass Veggie & Vegan keinen Verzicht bedeuten, sondern viel Geschmack und gutes Gewissen. Scharfe Gerichte, von gebratenem Brokkoli mit Currylinsendal und Tomaten-Tofubällchen bis zum unwiderstehlichen Schokoladenbrownie mit falscher Eiweißhaube, werden Sie überzeugen.

p.P. 99 € (Bonuskunde 87,00) | max. 14 Pers. 
Dauer ca. 4 Std. | inkl. Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe

No Comments

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close