Genießertag

23
May
2020

Vorspeise:
Gartensalat mit confiertem Kabeljau und Meerrettich-Schmand 7,50€

Hauptgang I:
Duroc-Schweinefilet auf Zucchini-Fenchel-Gemüse und Rosmarinkartoffeln 13,50€

Hauptgang II:
Strudel von Champignons und Hirtenkäse auf Zucchini-Fenchel-Gemüse 9,00€

Dessert:
Nougateis mit Eierlikörkuchen und Erdbeersalat 6,50€

3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 25,00€
3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 20,50€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close