Genießertag

17
Oct
2020

Vorspeise/Snack
Paprika-Cassoulette
mit Bohnenkernen
& gebratenem Doradenfilet
7,50€

Hauptgang
Barbarie Entenbrust
auf Ingwer-Kürbiskraut
Petersiliengel & Kartoffeln
16,00€

Arancini
auf Ingwer-Kürbiskraut
& Spinatcreme
9,50€

Dessert
Mandel-Ofenschlupfer
mit Apfel & Vanilleeis
6,50€

Genuss als 3-Gang Menü
28,50€/22,00€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close