Rund ums Mittelmeer

22
Oct
2020

Snack / Vorspeise:
Gebackene Rinderbäckchen mit Spitzkohl
und grüner Soße
6,00€

Hauptgang I:
Rosa Gebratenes vom Rind
in Tomaten-Oliven-Sugo
mit Kartoffel-Fenchel-Gemüse und Salat
11,00€

Hauptgang II:
Kartoffel-Fenchel-Gemüse mit gebackenen pikanten Bohnenbällchen,
Zitronendip und Salat
9,00€

Dessert:
Grießflammerie mit Stachelbeere
3,00€

Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang I: 18,50€
Als 3-Gang-Menü mit Hauptgang II: 16,50€

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close