Genusskalender

  • Österreich stellt sich vor – klein aber fein!

    22
    Aug 2018
    Wednesday
    - 19:00 -

    Dieses kleine Weinland strahlt durch seine pittoreske
    Landschaft. Wir zeigen die gesamte Vielfalt der
    großen Traditionen und jungen Wilden. Ein Seminar
    voller Überraschungen und WOW-Momente.
    p. P. 48 € (Bonuskunden p. P. 42 €) | max. 14 Pers.

  • Drink Pink Party

    26
    Aug 2018
    Sunday
    - 12:00 bis 18:00 -

    Das Schmidt Z&KO. lädt am Sonntag, 26. August 2018, von 12 – 18 Uhr wieder zur legendären Think pink, Drink pink & help-Party in die Görz Höfe ein. Es erwarten Sie neben den Kreationen der Schmidt Z&KO.-Köche Ralf Zacherl, Mario Kotaska und Marcel Woest kulinarische Visitenkarten weiterer Gastköche, die noch geheim sind.
    Wie immer, werden die Speisen von rosafarbenen, aber auch weißen und roten Tropfen begleitet.
    Eine legere Party mit musikalischer Untermalung und erwünschter Nebenwirkung:
    Von den 85 Euro Eintrittsgeld gehen 10 Euro direkt an die Berliner Krebsgesellschaft e.V.
    Hilfe durch Genuss!

  • Der Männer-Abend

    30
    Aug 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Es könnte heiß werden (800°C), ja es gibt auch
    Fleisch vom gebeeften Steak Tatar über das Überraschungsei
    aus dem Smoker, kaltes Bier darf nicht
    fehlen und vieles mehr. Da bleibt kein Männerauge
    trocken. | p. P. 134 € (Bonuskunden p. P. 119 €) | max.
    14 Pers. | Dauer: ca. 4 Std. | inkl. Bier/Wein, Wasser,
    Essen, Rezept-Mappe

  • Der Pasta-Abend

    13
    Sep 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Alles um die Nudel, von thailändischen Maultaschen
    über Ravioli mit flüssigem Kern bis Schokoladen-
    Tagliolini – ein Abend, der mit viel Spaß und Genuss
    die vielseitigen Möglichkeiten im Teigwaren-Kosmos
    zeigt. | p. P. 114 € (Bonuskunden p. P. 99 €) | max. 14
    Pers. | Dauer: ca. 4 Std. | inkl. Wein, Wasser, Essen,
    Pasta-Mappe

  • Einsteigerseminar Weisswein

    19
    Sep 2018
    Wednesday
    - 19:00 -

    Ihr Geschmack und Ihre Sensorik brauchen manchmal
    einen kleinen Schubs, um sich in der Weinwelt
    sicherer zu fühlen. Wir begleiten Sie auf diesem
    Wege und zeigen Ihnen unterschiedlichste Stilistiken
    und worauf Sie bei der Weinauswahl achten müssen.
    p. P. 41 € (Bonuskunden p. P. 36 €) | max. 14 Pers.

  • Exklusivkochkurs mit Mario Kotaska

    22
    Sep 2018
    Saturday
    - 13:00 -

    Ein 4-Gang-Menü der Spitzenklasse erwartet Sie
    bei diesem Exklusivkochkurs mit Mario. Seien
    Sie gespannt! Lernen Sie verschiedene Gartechniken
    und Zubereitungsarten kennen und
    schätzen. Zum Menü können Sie gern noch eine
    Begleitperson mitbringen.
    p. P. 379 € (Bonuskunden p. P. 350 €) |
    max. 14 Pers. | Dauer ca. 11 Std. | inkl.
    Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe |
    Begleitperson zum Menü 145 €

  • Der Detox-Vital-Kochkurs

    27
    Sep 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Quinoa, Maca, Chia. Superfoods. Was es nicht alles
    gibt! Wir versuchen die Schlagwörter mit Geschmack
    zu füllen. Freuen Sie sich auf einen Abend der Zellregeneration
    mit vielen Vitalstoffen und viel Genuss.
    p. P. 119 € (Bonuskunden p. P. 104 €) | max. 14 Pers. |
    Dauer: ca. 4 Std. | inkl. Getränke, Essen, Info-Mappe

  • Ente gut. Alles gut!

    11
    Oct 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Jede(r) Teilnehmer(in) bekommt ein Tier und wir werden
    4 sehr unterschiedliche Gänge daraus zubereiten.
    Vom richtigen Auslösen, Kurzbraten, Schmoren, Beilagen
    & Saucen – es dürfte spannend werden und
    bestimmt auch lecker. | p. P. 129 € (Bonuskunden
    p. P. 114 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 4 Std. | inkl. Wein,
    Wasser, Essen, Rezept-Mappe

  • Pinot Noir oder Spätburgunder – das ist hier die Frage!

    17
    Oct 2018
    Wednesday
    - 19:00 -

    Kaum eine andere Rebsorte ist so polarisierend wie
    der Spätburgunder. Die Weine aus Pinot Noir gelten
    als die edelsten, roten Tropfen der Welt und sind in
    unseren Gläsern nicht mehr wegzudenken. Wir zollen
    ihm mit diesem Seminar Tribut und erfreuen uns
    an seiner Einzigartigkeit! | p. P. 53 € (Bonuskunden
    p. P. 48 €) | max. 14 Pers.

  • Themenkochkurs: Karen & Curry

    25
    Oct 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Ein Abend mit der Masterchef-Gewinnerin 2017. Lernen
    Sie Karen und Ihre geniale Küche kennen und
    lassen Sie sich mitnehmen auf eine kulinarische Weltreise
    vom Allgäu bis nach Indien.
    p. P. 124 € (Bonuskunden p. P. 109 €) | max. 14 Pers. |
    Dauer ca. 4 Std. | inkl. Wein, Wasser, Essen, Rezept-
    Mappe

  • Exklusivkochkurs mit Ralf Zacherl

    03
    Nov 2018
    Saturday
    - 14:00 -

    Ein Tag mit tollen Produkten, vielen Tipps und
    einem Menü der Spitzenklasse. Charmant moderiert
    von Ralf Zacherl. | p. P. 379 € (Bonuskunden
    p. P. 350 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 9 Std. | inkl.
    Essen, aller Getränke, Rezept-Mappe | Begleitperson
    zum Menü 145 €

  • Themenkochkurs: Gans & gar

    08
    Nov 2018
    Thursday
    - 18:00 -

    Ja, es ist wieder die Gans. Aber wer hat sie nicht vermisst,
    duftend, knusprig, gülden. Seufz… An diesem
    Abend erwarten Sie Tipps & Tricks, pfiffige Beilagen
    und perfekte Weinempfehlungen. | p. P. 139 € (Bonuskunden
    p. P. 125 €) | max. 14 Pers. | Dauer ca. 4 Std. |
    inkl. Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe

  • Käse und Wein

    15
    Nov 2018
    Thursday
    - 19:00 -

    Das Traumpaar Käse und Wein findet in diesem
    Seminar seine Bühne für ausgefallene Kombinationen.
    Wir laden den Berliner Affineur Fritz Lloyd
    Blomeyer ein, seine Käsesorten gegen unsere Weine
    zu stellen. Glauben Sie uns, wenn wir sensorische
    Explosionen versprechen! | p. P. 59 € (Bonuskunden
    p. P. 52 €) | max. 21 Pers.

  • Schmoren mit Rotwein

    24
    Nov 2018
    Saturday
    - 14:00 -

    Jeder liebt sie. Aber wie geht man am besten um
    mit diesen doofen, confierten Entenkeulen oder
    dem klassischen Ossobuco? Heute nehmen wir
    uns mal die Zeit und zeigen Ihnen, wie man die
    Hochkunst der Küche mit der richtigen Auswahl
    des Weines charmant verbindet. Rotwein-Degustation
    inklusive! | p. P. 159 € (Bonuskunden
    p. P. 144 €) | max. 14 Pers. | Dauer 6 Std. | inkl.
    Wasser, Wein, Essen, Rezept-Mappe

  • Offene Weihnachts-Verkostung

    15
    Dec 2018
    Saturday
    - 12:00 - 17:00 -

    Nutzen Sie die Degustation unterschiedlichster
    Weine, die wir für Ihre Weihnachtsgans oder den
    hausgemachten Grünkohl aufmachen. Probieren Sie
    eine spannende Auswahl von Weiß – und Rotweinen
    und decken Sie sich reichlich für die Feiertage ein.
    Wir begleiten Sie gerne auf diesem Weg.
    kostenlose Probe | keine Anmeldung erforderlich

Diese Website verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close